Вы находитесь на сайте для оптовых клиентов
По рабочим дням с 9:00 до 18:00
+7 495 727–33–53
Перезвоните мне

Официальный дистрибутор













Новости


31.10.2013

USN Discovery Club в Гонконге


Что делает человек, когда идёт по улице в полдень, различая вывески на домах лишь благодаря свету тусклых фонарей, едва освещающих узкую полоску извилистого асфальта? Он поднимает голову вверх в надежде увидеть солнце. Но его взгляд находит лишь крохотный клочок синего неба, зажатый пиками гигантских небоскребов Гонконга.

Примерно подобные ощущения испытали участники 11-й дилерской конференции USN Discovery Club, организованной при поддержке Microsoft, ViewSonic, Lenovo и Sven. Они оказались в одном из самых удивительных городов планеты – Гонконге. Именно в нем невообразимо сплетаются в единое целое древняя культура, вековые традиции и высокие технологии.

Прибыв на место ранним утром, участники конференции погрузились в автобус и отправились на первое знакомство с Гонконгом. В городе насчитывается более 7650 небоскребов и лучший вид на них открывается с Пика Виктория – огромной смотровой площадки со множеством ресторанов и развлекательных заведений. Перекусив в одном из них, участники конференции посетили аутентичный рыбацкий порт Абердин и «Аллею Звезд», где установлены скульптурные композиции, посвященные азиатским звездам Голливуда.

Придя в себя после долгого перелета, первую половину следующего дня партнеры USN Computers провели на деловой части конференции. Их вниманию были представлены выступления организаторов и спонсоров USN Discovery Club, в которых обсуждались аспекты работы в период стагнации ИТ-рынка, изменения в продуктовых линейках и решения для малого и среднего бизнеса.

После душного конференц-зала все дружно решили проветриться. И если в обычной жизни для этого достаточно выйди на улицу, то в Гонконге USN Computers погрузила своих партнеров в вертолёты и запустила их в небо мегаполиса. Эмоциям не было предела! Завершился этот насыщенный день обязательной для этого города активностью – световым шоу «Симфония огней», за которым наблюдают с лодок из гавани Виктория.

Следующий день тоже был богат на экстремальные развлечения. Рано утром на пароме участники USN Discovery Club отправились в специальную административную территорию Китая – Макао, которую еще называют китайским Лас-Вегасом. Поднявшись на крышу одного из небоскребов Макао – Macau Tower – высотой 338 метров, путешественники прошлись краю обзорной площадки Skywalk X, на которой отсутствуют перила, но присутствует страховка. Однако этим экстрим не ограничился и несколько смельчаков совершили свободный прыжок с башни, приведя окружающих в полный восторг.  Завершилась поездка в Макао посещением развлекательного центра City of Dreams.

Последний день и день отлета прошли в свободном режиме. Партнеры осмотрели город, посетив его наиболее интересные места и достопримечательности. За финальным ужином все дружно сошлись во мнении, что гонконгская конференция USN Discovery Club стала одним из лучших приключений с USN Computers.

Фотогалерея 11-й дилерской конференции USN Discovery Club




































































































































Перейти к списку новостей